Кабачки в томатной заливке

Кабачки в томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Такие кабачки очень похожи на маринованные огурцы. И зимой они разлетаются на...
3

Ингредиенты

Кабачки
Маринад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одной порции маринада хватает на 4 банки по 700 грамм.
2
Порезать кабачки вдоль, разложить в стерилизованные банки со всеми специями, которые вы любите. Я обычно укладываю в банку перец горошком, лавровый лист, корень и лист хрена, листочки смородины, вишни и дуба, зонтик укропа и веточку петрушки, штучки три зубчика чеснока и иногда лучок репчатый, если есть меленький.
3
Залить их кипятком на 10-15 минут, слить эту воду, довести ее до кипения и опять залить минут на 10-15. Пока банки стоят со второй заливкой, мы готовим маринад: Вода - 1,5 литра Сахар - 150 гр Соль - 2 ст л (с горкой) Уксус 9% - 150 мл Томатная паста - 150 гр (паста должна быть вкусной, от ее качества зависит вкус огурцов и рассола (у меня "Помидорка"))
4
Все хорошо смешать, довести до кипения и залить рассол в банку. Банку герметично закатать и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания. Приятных заготовок 🤗♥️ Ещё больше рецептов в шкатулке у @_svetochka_belyaeva #светочкин_погребок #светочкины_закатки
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!