avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Очаровательные розы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Очаровательные розы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#летнеечаепитие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зернистого творога 250 г
  • Яичных желтка 2
  • Сахара 120 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Размягченного сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 280 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединить творог, желтки, сахар, соль 🧂 и сливочное масло. Блендером измельчить до состояния нежной творожной массы 👍. Добавить муку и разрыхлитель и замесить мягкое, пористое тесто. Тесто разделить на три равные части, работать с каждой отдельной, будет проще 😉. Раскатать тесто тонким пластом. Вырезать кружочки (диаметр ок 6-6,6 см 👌). Сложить по 4 кружочка внахлёст и свернуть в рулетик. Разрезать пополам 💪.
2
📌 Очень удобно использовать маленькие бумажные формочки для кексов 📌. Из разрезанных половинок сформировать мини-розочки 🌹 и каждую выложить в бумажную форму. Переложить заготовки на противень. Разогреть духовку до 180-190С и выпекать 20-25 мин. Всё готово ✔️. Можно приглашать всех к столу 🤗 и наслаждаться ☺️. И безусловно всем и каждому ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.💞💞💞
3
Огромное спасибо 💖 всем за фотоотзывы 💕 и комментарии 🤗. Все видео рецепты на @ne_kulinar_pooch
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями