Запеканочка кабачковая с переворотом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Лучанинова
Легкая и вкусная запеканка из доступных продуктов.
Кабачки недорогие и...
30-35 минут
Ингредиенты
- Кабачок 200 грамм
- Яйцо
- Мука 20 грамм
- Зелень, у меня петрушка
- Соль, перец
- Сыр твердый 50 грамм
- ст.л Масло растительное 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок, зелень. Обсушить. Кабачок натереть, посолить. Подождать минут 5. Отжать.
2
Добавить яйцо, мелко нарезанную зелень (у меня большой пучок петрушки), муку, натертый сыр. Перемешать.
3
Выложить на сковороду среднего размера с небольшим количеством масла. Обжарить с одной стороны. По краям сковороды будет видно, когда запеканка схватилась. Примерно 8-10 минут. С помощью тарелки перевернуть и дожарить или на этой же сковороде, или использовать вторую. По времени еще минут 8-10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!