А-ля Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Budyak
Летом всегда хочется чего-то лёгкого и овощного, поэтому на этот рецепт меня вдохновила...
1 ч
4 порции
23
Ингредиенты
Основа:
Кабачок 1 шт
Картофель 4-5 средних шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Куриное филе 300 гр
Соус:
томатной пасты 2 ст. ложки
Сметаны 1 ст. ложка
молока 100 гр
яйцо 1
воды 100 гр
базилика (по желанию) Веточка
Соль, специи по вкусу
Сыр 🧀 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты 1-5 нарезать кольцами, уложить в форму для запекания (порядок, а также разнообразие ингредиентов может отличаться в зависимости от вкуса и наличия продуктов).
2
Приготовить соус, залить им содержимое формы.
3
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности картофеля (примерно 30 минут).
4
Посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
5
Дать немного остыть и можно подавать на стол.
Instagram @tasty_pprecipes
4.891380
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!