А-ля Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Budyak
Летом всегда хочется чего-то лёгкого и овощного, поэтому на этот рецепт меня вдохновила...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Основа:
- Кабачок 1 шт
- Картофель 4-5 средних шт
- Луковица 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Куриное филе 300 гр
- Соус:
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Сметаны 1 ст. ложка
- молока 100 гр
- яйцо 1
- воды 100 гр
- базилика (по желанию) Веточка
- Соль, специи по вкусу
- Сыр 🧀 100 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ингредиенты 1-5 нарезать кольцами, уложить в форму для запекания (порядок, а также разнообразие ингредиентов может отличаться в зависимости от вкуса и наличия продуктов).
2
Приготовить соус, залить им содержимое формы.
3
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности картофеля (примерно 30 минут).
4
Посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
5
Дать немного остыть и можно подавать на стол.
Instagram @tasty_pprecipes
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!