
А-ля Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Budyak
Летом всегда хочется чего-то лёгкого и овощного, поэтому на этот рецепт меня вдохновила...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Основа:
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 4-5 средних 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Куриное филе 300 г
- Соус:
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Молока 100 г
- Яйцо 1
- Воды 100 г
- Базилика (по желанию) 1 вет.
- Соль, специи по вкусу
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ингредиенты 1-5 нарезать кольцами, уложить в форму для запекания (порядок, а также разнообразие ингредиентов может отличаться в зависимости от вкуса и наличия продуктов).
2
Приготовить соус, залить им содержимое формы.
3
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности картофеля (примерно 30 минут).
4
Посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
5
Дать немного остыть и можно подавать на стол.
Instagram @tasty_pprecipes



4.891380
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями