avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Budyak
Летом всегда хочется чего-то лёгкого и овощного, поэтому на этот рецепт меня вдохновила...
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Основа:
  • Кабачок 1 шт.
  • Картофель 4-5 средних 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Соус:
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Молока 100 г
  • Яйцо 1
  • Воды 100 г
  • Базилика (по желанию) 1 вет.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ингредиенты 1-5 нарезать кольцами, уложить в форму для запекания (порядок, а также разнообразие ингредиентов может отличаться в зависимости от вкуса и наличия продуктов).
2
Приготовить соус, залить им содержимое формы.
3
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности картофеля (примерно 30 минут).
4
Посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
5
Дать немного остыть и можно подавать на стол. Instagram @tasty_pprecipes
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями