А-ля Рататуй

А-ля Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Budyak
Летом всегда хочется чего-то лёгкого и овощного, поэтому на этот рецепт меня вдохновила...
1 ч
4 порции
23

Ингредиенты

Основа:
Кабачок 1 шт
Картофель 4-5 средних шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Куриное филе 300 гр
Соус:
томатной пасты 2 ст. ложки
Сметаны 1 ст. ложка
молока 100 гр
яйцо 1
воды 100 гр
базилика (по желанию) Веточка
Соль, специи по вкусу
Сыр 🧀 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты 1-5 нарезать кольцами, уложить в форму для запекания (порядок, а также разнообразие ингредиентов может отличаться в зависимости от вкуса и наличия продуктов).
2
Приготовить соус, залить им содержимое формы.
3
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности картофеля (примерно 30 минут).
4
Посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки.
5
Дать немного остыть и можно подавать на стол. Instagram @tasty_pprecipes
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!