Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Печеные овощи - вкусная закуска или гарнир к мясу, рыбе. Вы можете запечь их с...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- кабачков 2 шт
- сливочного масла 2 столовые ложки
- базилика 1 столовая ложка
- пармезана 50 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки вымойте. разрежьте каждый на кружочки около 5 мм или по вкусу.
2
Растопите сливочное масло, смешайте с базиликом. Противень застелите пергаментом.
3
Выложите кружочки в один слой и полейте смесью масла и трав, добавьте немного соли и перца.
4
Посыпьте, натертым на мелкую терку, сыром.
5
Отправьте кабачки в духовку и запекайте 35-40 минут при 180 градусах.
6
Переложите запеченные кабачки в тарелку. Можно сразу подавать или дождаться пока остынут.
7
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!