avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета!!!Французский открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета!!!Французский открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Качура

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Холодного слив. масла 100 г
  • Ледяной воды 4 ст. л.
  • Начинка:
  • Любая ягода (клубника, малина, яблоки или микс из ягод)
  • Сахара + 1 ст. л. кукуруз крахмала 1 ст. л.
  • У меня слива я положила 2 ст. л сахара слива кислее потому что

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовление Муку соль и холодное масло порезанное на кусочки превратить в крошку руками или с помощью блендера короткими нажатиями. Влить в крошку ледяную воду и замесить быстро тесто. Собрать в ком и всё не вымешивать долго. Убрать в холодильник на 1 час. Пергамент припылить мукой и раскатать круг 3-4 мм толщиной. В середину выложить начинку не доходя до края 2-3 см. и защипнуть края галеты. Смазать края яйцом. Выпекать при t 180 град. 30-40 мин. до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5