
Самые вкусные малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Деменёва
Ароматные, хрустящие, в меру остренькие, уверена, что этот рецепт станет одним из...
Ингредиенты
- Огурцов (лучше пупырчатые) 1 кг
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2-3 ч. л.
- Чеснока (можно и поменьше, если не любите острое/горькое) 4-5 зуб.
- Перчик чили (по желанию) 1
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Душистый перец горошком 4-5 шт.
- Растительного масла (необходимо подгореть до ~ 60 градусов, я просто слегка подогрела в сковороде) 60 мл
- Укропа 1 небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, разрезаем на 2-4 части.⠀
Укроп мелко нарезаем.⠀
Чеснок пропускаем через пресс.⠀
2
Складываем их в миску или контейнер с крышкой, добавляем соль, сахар, перец, уксус, подогретое (обязательно!) растительное масло, накрываем крышкой и хорошо трясём/перемешиваем.⠀
3
Отправляем в холодильник на ночь.⠀
4
На следующий день наслаждаемся вкуснейшими огурчиками😋⠀
5
🥒 Приятного аппетита 🥒⠀



4.931077
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями