
Огурчики по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиязакуски
Самые вкусные огурчики!
30 мин
Ингредиенты
- Огурцы 4-4,5 кг
- Соли 120 г
- Сахара 500 г
- 9% го уксуса 400 мл
- Семени горчицы 20 г
- Воды 3 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезаем крупными кусочками. Мелкие можно разрезать пополам.
вскипятить воду,
добавить сахар, соль, уксус.
2
Затем в этом растворе варим огурцы до оливкового цвета, раскладываем в банки (заранее простерилизованные и высушенные), а раствор кипятим еще 2 мин и заливаем огурцы
3
Выход 8 литровых баночек! Очень хрустящие! Отличная закуска!



4.911193
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями