
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Dudyreva
20 минут
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 г
- Сыр 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть сыр, чеснок и смешать с майонезом.
2
Из теста сделать лепёшки.
3
На лепёшку положить ложку смеси и смазать яйцом.
4
Противень смазать подсолнечным маслом. Отправить лепёшки в духовку на 20 минут при 180 градусах.



4.95923
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями