
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
10 порций
6
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 200 г
- Яиц 5
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
- Средних яблока 4
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром примерно 2-3 минуты. В два этапа добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Хорошо перемешиваем.
Яблоки очищаем от кожуры. 3 яблока режем мелкими кубиками и посыпаем корицей, а одно яблоко режем дольками.
2
Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем часть теста, затем яблоки и сверху выкладываем оставшееся тесто. Далее кладём сверху яблочные дольки и отправляем в разогретую до 190• градусов духовку. Режим верхний + нижний жар на 40 минут.



4.97725
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
10
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)