
Шоколадный фондан – ммм… вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#летнеечаепитие #охотники #жара Шоколадный фондан с жидким центром и шариком...
Ингредиенты
- пшеничной муки 100 г
- яиц 4 шт.
- сахара или сахарной пудры 100 г
- чёрного шоколада 68 % 200 г
- сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На паровой бане растопить шоколад с маслом. Муку просеять через сито. Затем в миске смешать яйца, муку и сахар. Разогреть электродуховку до 200 градусов. В миске смешать силиконовой лопаткой или венчиком шоколадную массу с яичной массой. Смазать формочки маслом и влить заготовку на 3/4 объема. Выпекать шоколадный фондан в духовке в течение 10-15 минут. Проверить готовность перед выниманием из духовки.
2
В этом случае, корочка десерта по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить, внутри – жидковата. Перевернуть формочку на тарелку, выложив шоколадный десерт, и посыпать сахарной пудрой, добавив мороженое. Ммм... вкусно! Прохладно!



4.812041
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)