avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
10 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья (любого) 200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Какао (без горки) 2 ст. л.
  • Любимый орех (фундук, кешью.) 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем молоко, добавляем масло, сахар и какао. Нагреть пока масло не растает, помешивая. Кипятить не надо.
2
Печенье разломать на маленькие кусочки, в крошку не надо. Орех порезать на кусочки, часть натереть на мелкой тёрке и добавить в печенье. Перемешать хорошо.
3
Смешать печенье и шоколадную смесь. На пакет или фольгу выложить смесь шоколад-печенье, сформировать колбаску. Закрутить в пакет и убрать в морозилку минимум на 2 часа
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями