
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
10 минут
6 порций
Ингредиенты
- Печенья (любого) 200 гр.
- Сливочного масла 80 гр.
- сахара 2 ст.л.
- Молока 100 мл.
- какао (без горки) 2 ст.л.
- Любимый орех (фундук, кешью...) 20 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем молоко, добавляем масло, сахар и какао. Нагреть пока масло не растает, помешивая. Кипятить не надо.
2
Печенье разломать на маленькие кусочки, в крошку не надо. Орех порезать на кусочки, часть натереть на мелкой тёрке и добавить в печенье. Перемешать хорошо.
3
Смешать печенье и шоколадную смесь. На пакет или фольгу выложить смесь шоколад-печенье, сформировать колбаску. Закрутить в пакет и убрать в морозилку минимум на 2 часа
4
Приятного аппетита!



4.94964
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями