Стейк из свинины на углях на решетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#жара
Что мы готовим чаще всего летом? Конечно, шашлык. Прекрасное блюдо для ужина,...
20 мин
16 порций
Ингредиенты
- Свиная корейка 5 кг
- Маринад
- ст.л Соевый соус 2
- ст.л Майонез 3
- ст.л Горчица 2
- ст.л Хрен 2
- ст.л Соль 1
- Приправа для мяса 1/2 пакетика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад отдельно в емкости
2
Мясо промываем, просушиваем и смазываем каждый кусок отдельно с двух сторон. Складывается в большую кастрюлю. Оставляем на пару часов в холодильнике.
3
Процесс жарки недолгий, главное чтобы угли хорошо держали жар, и были не мелкие.
4
Готовые стейки выкладываем на тарелку
5
Далее уж кто как любит, с луком, кетчупом или любым соусом. Мясо получается сочное. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями