
Яблочные оладьи ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шараф
1 минут
20 шт
2
Ингредиенты
- Рисовой муки 6 ст. л.
- Ложка льняной муки 1 стак.
- Овсяных хлопьев «2» 7 ст. л.
- Яблока, больше среднего 3
- Сахара, если для пп фруктового 2 ст. л.
- Полные ст. ложки йогурта (без добавок) 2
- Ванилин по вкусу
- Кофейной ложки соды пол
- Лимонного сока 2 кап.
- Яйцо 1
- Топленое масло для смазки сковороды
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Натереть яблоки на мелкой терке
2
Добавить хлопья, затем смесь из муки
3
Отставить на 10 минут чтобы впитались хлопья, добавить сметану и яйцо, отставить ещё минут на пять
4
Разогреть сковородку и добавить немного топленого масла, лучше домашнего))



4.891404
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)