avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины кабачковые
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маффины кабачковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#жара #кабачки #маффины #кексы #вкуснота #выпечка #кабачок
50 минут
7 штук
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Яйца 2
  • Сыра 100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (у меня зелёный лук) 1 шт.
  • Небольшой пучок зелени
  • По вкусу соль, перец свежемолотый

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить, натереть на средней тёрке. Посолить и оставить на несколько минут, затем хорошо отжать и слить сок.
2
К кабачку добавить яйца, лук и зелень(мелко нарезать), сыр (натереть на крупной тёрке), перец, чеснок (пропустить через пресс), перемешать.
3
Готовую кабачковую массу разложить по формочкам для кексов (лучше силиконовые и смазать предварительно маслом) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 35 (время выпекания зависит от духовки).
4
Извлечь из формы, когда остынут. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5