ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кускус с овощами и фетой

Кускус с овощами и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
10 минут
3 порции

Ингредиенты

  • кускус 160 г
  • болгарский перец (кабачок, баклажан) 1 шт
  • чеснока 1 шт зубчик
  • фета 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сковороде разогрейте оливковое масло и прогрейте с зубчиком чеснока несколько минут. Болгарский перец (кабачок, баклажан или все вместе) нарежьте мелким кубиком, добавьте в сковороду и тушите 5-7 минут, в конце посолите и поперчите. Дайте овощам остыть.
2
Кускус залейте кипятком (300 мл), добавьте ложку оливкового масла. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на 5-7 минут.
3
Соедините кускус с овощами, сверху разложите кубики феты. При подаче можно украсить листиками свежего базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!