Кускус с овощами и фетой

Кускус с овощами и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
10 минут
3 порции
10

Ингредиенты

кускус 160 г
болгарский перец (кабачок, баклажан) 1 шт
чеснока 1 шт зубчик
фета 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогрейте оливковое масло и прогрейте с зубчиком чеснока несколько минут. Болгарский перец (кабачок, баклажан или все вместе) нарежьте мелким кубиком, добавьте в сковороду и тушите 5-7 минут, в конце посолите и поперчите. Дайте овощам остыть.
2
Кускус залейте кипятком (300 мл), добавьте ложку оливкового масла. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на 5-7 минут.
3
Соедините кускус с овощами, сверху разложите кубики феты. При подаче можно украсить листиками свежего базилика.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!