Кускус с овощами и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
10 минут
3 порции
10
Ингредиенты
кускус 160 г
болгарский перец (кабачок, баклажан) 1 шт
чеснока 1 шт зубчик
фета 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогрейте оливковое масло и прогрейте с зубчиком чеснока несколько минут.
Болгарский перец (кабачок, баклажан или все вместе) нарежьте мелким кубиком, добавьте в сковороду и тушите 5-7 минут, в конце посолите и поперчите.
Дайте овощам остыть.
2
Кускус залейте кипятком (300 мл), добавьте ложку оливкового масла. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на 5-7 минут.
3
Соедините кускус с овощами, сверху разложите кубики феты.
При подаче можно украсить листиками свежего базилика.
4.98686
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!