ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные колечки кабачка

Фаршированные колечки кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Молева
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

  • средних кабачка 1,5
  • фарша 400 г
  • крупных шампиньона 4
  • Мякоть кабачка
  • Лук, специи по вкусу
  • Соль, перец
  • Яйцо 1
  • Сыр
  • Майонез
  • Зелень (укроп)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем вымытый и почищенный кабачок на кольца.
2
Обжариваем грибы, лук, кабачок на сливочном масле.
3
Готовим начинку из выше описанных ингредиентов, смешивая с фаршем.
4
Кольца выкладываем на сковороду и начиняем фаршем.
5
Жарим на среднем огне.
6
Переворачиваем, жарим, потом смазываем майонезом, посыпаем сыром.
7
Можно просто поджарить, но я сделала два варианта, один из них это соус из воды и специй. Залила кольца до половины.
8
Когда закипел соус, залила яйцом каждую порцию, посыпала укропом и накрыла крышкой и томила минуту.
9
Второй вариант- все то же самое,но без соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
какие они у вас ровненькие .
25 июля 2021 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Возьму на себе на заметку) спасибо!
25 июля 2021 г.
Ответить
Добрый день, Вера! Как аппетитно выглядит! Но я что-то немного не поняла - колечки кабачков, которые фаршировать - их тоже нужно обжарить? 🤔🤗
28 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!