Капуста тушеная с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#рецептдня
40 минут
2
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой кочан
- куриное филе 1
- луковица 1
- морковь 1
- помидор или томатная паста 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на не большие кусочки.
2
Луковицу очистить и мелко порезать на кубики. Мясо вместе с луком поместить в кастрюлю или казан для тушения. Добавить масло и немного обжарить.
3
Добавить специи и соль. Морковь потереть и всыпать к мясу с луком. Я использовала замороженную морковь.
4
Всё тушить на среднем огне, через 10 минут добавить помидор мелко порезанный или томат пасту. И еще немного протушить.
5
Картофель очистить и порезать не большими брусочками. Всыпать поверх тушеной смеси и залить горячей кипяченой водой. Посолить. Сверху всыпать нашинкованную капусту.
6
Накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Потом перемешать и тушить до готовности на медленном огне. Приятного вам аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2