avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
472
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 400 г
  • Сахар 150 гр (+/-)
  • Масло сливочное 230 г
  • Какао 100 г
  • Молоко 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Это необходимо, чтобы в колбасе было красивые заметные кусочки. Другую половину измельчаем в блендере или разминаем самостоятельно до мелких крошек (на вкус).
2
Выливаем молоко в удобную емкость и нагреваем его на плите, но не доводим до кипения. В молоко кладем мягкое сливочное масло, насыпаем сахар и какао.
3
Греем массу на среднем огне и размешиваем до исчезновения любых комочков. Важно не дать смеси закипеть. Теперь в горячую шоколадную массу добавляем крошки печенья. Тщательно перемешиваем до однородности.
4
К полученной массе добавляем кусочки печенья и снова размешиваем. Выкладываем массу на пищевую пленку и аккуратно закручиваем в форму колбасы. Отправляем заготовку на 4-5 часов в холодильник до застывания. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями