Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Ингредиенты
- Печенье 400 гр
- Сахар 150 гр (+/-)
- Масло сливочное 230 гр
- Какао 100 гр
- Молоко 150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Это необходимо, чтобы в колбасе было красивые заметные кусочки. Другую половину измельчаем в блендере или разминаем самостоятельно до мелких крошек (на вкус).
2
Выливаем молоко в удобную емкость и нагреваем его на плите, но не доводим до кипения. В молоко кладем мягкое сливочное масло, насыпаем сахар и какао.
3
Греем массу на среднем огне и размешиваем до исчезновения любых комочков. Важно не дать смеси закипеть. Теперь в горячую шоколадную массу добавляем крошки печенья. Тщательно перемешиваем до однородности.
4
К полученной массе добавляем кусочки печенья и снова размешиваем. Выкладываем массу на пищевую пленку и аккуратно закручиваем в форму колбасы. Отправляем заготовку на 4-5 часов в холодильник до застывания. Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!