
Машхурда по-питерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Взял классический рецепт этого супа и почти всё, кроме технологии, изменил).
2 ч
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы (800 грамм, у меня-домашняя) 1/2
- Бекона 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Помидора 3
- Сладких перца 3
- Сельдерея 4 стебля
- Луковицы 1/2
- Морковь 1
- Мороженая зелёная фасоль 400 г
- Маша 400 г
- Соль, специи (у меня: лавровый лист, молотый кориандр, молотая зира, сухая паприка, кухонно-сунели)
- Куриного бульона 1,5 л
- Картофелины 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу, процеживаем бульон, отделяй мясо от костей, нарезаем бекон.
2
Замачиваем маш.
3
Распускаем в кастрюле с толстым дном сливочное масло, обжариваем куру и бекон.
4
Моем и режем овощи.
5
Добавляем морковь, лук и сельдерей в кастрюлю, продолжаем жарить.
6
Добавляем сладкий перец и фасоль.
7
Маш высыпаем в кастрюлю, добавляем помидоры, куриный бульон, специи и варим 30 мин после закипания.
8
Нарезаем картофель, добавляем в суп, варим ещё 20 мин, вуаля!



4.911228
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)