Машхурда по-питерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Взял классический рецепт этого супа и почти всё, кроме технологии, изменил).
2 ч
6 порций
6
Ингредиенты
- курицы (800 грамм, у меня-домашняя) 1/2
- бекона 100 грамм
- гр сливочного масла 50
- помидора 3
- сладких перца 3
- сельдерея 4 стебля
- луковицы 1/2
- морковь 1
- гр Мороженая зелёная фасоль 400
- гр маша 400
- соль, специи (у меня: лавровый лист, молотый кориандр, молотая зира, сухая паприка, кухонно-сунели)
- куриного бульона 1,5 литра
- картофелины 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу, процеживаем бульон, отделяй мясо от костей, нарезаем бекон.
2
Замачиваем маш.
3
Распускаем в кастрюле с толстым дном сливочное масло, обжариваем куру и бекон.
4
Моем и режем овощи.
5
Добавляем морковь, лук и сельдерей в кастрюлю, продолжаем жарить.
6
Добавляем сладкий перец и фасоль.
7
Маш высыпаем в кастрюлю, добавляем помидоры, куриный бульон, специи и варим 30 мин после закипания.
8
Нарезаем картофель, добавляем в суп, варим ещё 20 мин, вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!