avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Машхурда по-питерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Машхурда по-питерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Взял классический рецепт этого супа и почти всё, кроме технологии, изменил).
2 ч
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (800 грамм, у меня-домашняя) 1/2
  • Бекона 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Помидора 3
  • Сладких перца 3
  • Сельдерея 4 стебля
  • Луковицы 1/2
  • Морковь 1
  • Мороженая зелёная фасоль 400 г
  • Маша 400 г
  • Соль, специи (у меня: лавровый лист, молотый кориандр, молотая зира, сухая паприка, кухонно-сунели)
  • Куриного бульона 1,5 л
  • Картофелины 3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу, процеживаем бульон, отделяй мясо от костей, нарезаем бекон.
2
Замачиваем маш.
3
Распускаем в кастрюле с толстым дном сливочное масло, обжариваем куру и бекон.
4
Моем и режем овощи.
5
Добавляем морковь, лук и сельдерей в кастрюлю, продолжаем жарить.
6
Добавляем сладкий перец и фасоль.
7
Маш высыпаем в кастрюлю, добавляем помидоры, куриный бульон, специи и варим 30 мин после закипания.
8
Нарезаем картофель, добавляем в суп, варим ещё 20 мин, вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6