Кабачки в духовке
Рецепт от Артура Протасевича @cooking_tussiardi "Сэндвичи из кабачков". Артур, большое сп...
Ингредиенты
кабачок 1 (300 г)
яйцо 1
мука
помидор 1
сыра 70-80 г
зелень укропа, петрушки
сметаны 2 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
соль По вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, порезать шайбочками. На тарелку насыпать пару столовых ложек муки, в другой перемешать яйцо с щепоткой соли.
2
Кружки кабачков обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, снова в муку. Обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне.
3
В сметану выдавить чеснок, добавить измельчённый укроп, по вкусу соль и перемешать. Смазать кабачки с одной стороны полученным соусом, сверху выложить помидоры, посыпать сыром, выложить на противень, застеленный пергаментом и - в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
24 июля 2021 г.
4.95900
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16