avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Запечённые овощи в тандыре получаются очень сочными, ароматными. А горячий салат из них...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Перца 2
  • Помидора 2
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелени 1 пуч.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Красный острый
  • Сладкий перец
  • Чёрный перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи промыть и удалять только лишние листики. Плодоножки оставить. Если баклажаны большие, можно разрезать пополам.
2
Разложить на сеточке в тандыре, и запекать около 30 минут. Готовые овощи залить холодной водой. Так кожица легко и быстро сойдёт.
3
Очищенные овощи нарезать или порвать на длинные кусочки (или как вкусно Вам).
4
Масло разогреть, пожарить измельчённый лук и чеснок(на любителя). Добавить овощи. Потушить помешивая пару раз около 5-10минут, в зависимости сколько жидкости хотите. Посолить, поперчить и в конце добавить мелко порубленную зелень.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5