
Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Запечённые овощи в тандыре получаются очень сочными, ароматными. А горячий салат из них...
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Перца 2
- Помидора 2
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Красный острый
- Сладкий перец
- Чёрный перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи промыть и удалять только лишние листики. Плодоножки оставить. Если баклажаны большие, можно разрезать пополам.
2
Разложить на сеточке в тандыре, и запекать около 30 минут. Готовые овощи залить холодной водой. Так кожица легко и быстро сойдёт.
3
Очищенные овощи нарезать или порвать на длинные кусочки (или как вкусно Вам).
4
Масло разогреть, пожарить измельчённый лук и чеснок(на любителя). Добавить овощи. Потушить помешивая пару раз около 5-10минут, в зависимости сколько жидкости хотите. Посолить, поперчить и в конце добавить мелко порубленную зелень.
5
Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)