Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Запечённые овощи в тандыре получаются очень сочными, ароматными. А горячий салат из них...
Ингредиенты
- баклажана 3
- перца 2
- помидора 2
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- зелени Пучок
- сливочного масла 1 ст.л
- красный острый
- сладкий перец
- чёрный перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи промыть и удалять только лишние листики. Плодоножки оставить. Если баклажаны большие, можно разрезать пополам.
2
Разложить на сеточке в тандыре, и запекать около 30 минут. Готовые овощи залить холодной водой. Так кожица легко и быстро сойдёт.
3
Очищенные овощи нарезать или порвать на длинные кусочки (или как вкусно Вам).
4
Масло разогреть, пожарить измельчённый лук и чеснок(на любителя). Добавить овощи. Потушить помешивая пару раз около 5-10минут, в зависимости сколько жидкости хотите. Посолить, поперчить и в конце добавить мелко порубленную зелень.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!