avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Ризотто

А-ля Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мусульманова(Ломанова)
Каждый день одна и та же головная боль: Что приготовить на ужин?"🤦‍♀️ Сегодня у нас...
1 час 20 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Мясо свинина 400-500 гр.
  • Грибы замороженные горсть
  • Смесь мексиканская 3 горсти
  • Лук 2 небольшие головки
  • Рис грамм 200
  • Масло подсолнечное для обжарки мяса и риса
  • Кабачок 2 кружочка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соус Шрирача
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину режу мелко и опускаю в разогретую сковороду. Обжариваем, помешивая до красивой корочки.
2
У меня грибы замороженные, поэтому я их тушу их минут 7 на другой сковороде, чтобы вышла жидкость.
3
Добавляю грибы к мясу.Обжариваю минуты 2
4
Добавляю кабачок, лук и мексиканскую смесь. между добавлениями выдерживаю минуты 2.
5
Как мексиканская смесь обжарится, добавляю соль, итальянские травы, перец, чесночок.
6
Мои любят поострее, поэтому добавила соус Шрирача.
7
В другую сковороду наливаю немного масла и кладу туда сухой рис. обжариваю до золотистого цвета.
8
Подливаю воды и тушу на маленьком огне минут 20, периодически подливая немного водички. Чтоб рис не подгорел но и не был в воде. Доводим его до состояния полуготовности. Солим немного.
9
Ну и финишная прямая. Соединяем рис и мясную красоту. Тушим еще минуты 2-5. Пробуем на соль. Накрываем крышкой и даём настоятся минут 10-15. Всё. Можно лопать.😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!