
Говядина тушеная в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Говядина мясо суховатое, в соусе получается нежным. К любому гарниру подойдёт такое...
1 час 40 мин
8порций
2
Ингредиенты
- Мяса говяжьего 600 г
- Помидор 100 г
- Сельдерей 50 г
- Кинза, петрушка 20
- Бульонный кубик 1
- Воды 300 мл
- Перец горошком и душистый 6 горош.
- Чеснок или сухой 4 зуб.
- Смеси специй, перец черный и красный молотый, куркума
- Большие лук 2 шт.
- Морковь 100 г
- Сельдерей 30 г
- Лавр 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть мясо, обсушить, нарезать равными частями, посыпать смесью специй, обжарить на сильном огне, добавить лук, морковь, включить средний огонь, выставить время 1 час 30 минут, оставить тушиться, через 40 минут добавить лавр, зелень, сельдерей, и разбавленный бульонный кубик, и оставить дальше тушиться.
2
Варим картошку для гарнира пюре, а на пару варим в течение 15 минут нарезанный кабачок, и добавить его в соус за 10 минут до конца тушения. Готово ! Приятного аппетита !



4.98622
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)