avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Думаю, никому не нужно объяснять, что это такое. Этот десерт почти каждому известен с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
479
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья (сахарное, шахматное.) 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 100 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Половину печенья измельчить с помощью блендера в крошку, вторую половину поломать на небольшие кусочки. Обе части соединить.
3
Поставить сотейник на средний огонь, налить молоко, всыпать какао и сахар, перемешать. Добавить масло, порезанное кусочками, нагревать, помешивая, до растворения масла, сахара, какао. Доводить до кипения не надо. Как только всё растворилось, выключить.
4
Влить шоколадную массу к печенью и перемешать. Расстелить пищевую пленку, выложить на край половину, распределить "колбаской", завернуть в плёнку. Так же поступить со второй частью. Отправить колбаски в холодильник на 3-4 часа.
5
Застывшую колбасу, развернуть, порезать кусочками и подать к чаю или кофе Приятного аппетита 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 25