Свиные ребрышки горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматные и сочные ребрышки домашнего приготовления.
#меню #домавкусно #пикник...
Ингредиенты
- маленьких свиных ребрышек 1 кг.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- молотой сладкой паприки 1/2 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребрышки помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками на 2-3 косточки.
2
Специи смешать и засыпать ребрышки.
3
Каждый кусочек тщательно натереть специями и оставить мариноваться на 1 час.
4
Горсть щепы залить водой на 15 минут.
5
Разжечь уголь. На дно коптильни постелить фольгу и выложить щепу. Установить нижний ярус решетки и застелить фольгой. в фольге номом сделать дырочки. Выложить ребрышки и закрыть крышку.
6
Комптильню поставить на мангал с углем. Через 3-4 минуты выпустить первый дым. Закрыть крышку и коптить 30-40 минут.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10