avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки горячего копчения

Свиные ребрышки горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматные и сочные ребрышки домашнего приготовления. #меню #домавкусно #пикник...

Ингредиенты

  • маленьких свиных ребрышек 1 кг.
  • сушеного чеснока 1 ч.л.
  • молотой сладкой паприки 1/2 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребрышки помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками на 2-3 косточки.
2
Специи смешать и засыпать ребрышки.
3
Каждый кусочек тщательно натереть специями и оставить мариноваться на 1 час.
4
Горсть щепы залить водой на 15 минут.
5
Разжечь уголь. На дно коптильни постелить фольгу и выложить щепу. Установить нижний ярус решетки и застелить фольгой. в фольге номом сделать дырочки. Выложить ребрышки и закрыть крышку.
6
Комптильню поставить на мангал с углем. Через 3-4 минуты выпустить первый дым. Закрыть крышку и коптить 30-40 минут.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Мммм😋👍❤️
31 июля 2021 г.
Ответить
Ага, вкусно)
31 июля 2021 г.
Ответить
У тебя хоть что-то бывает не вкусным🤩!!!
1 августа 2021 г.
Ответить
Иногда бывает 😂
1 августа 2021 г.
Ответить
😉😀
1 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии