
Копченые свиные ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Я не встречал еще людей, которые отказались бы от такого бюджетного деликатеса, как...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Копченых свиных ребер 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 500 г
- Небольших баклажана 2
- Сладкий перец 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец и сухой кориандр по вкусу
- Томат-пасты 3 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим ребра и все остальные продукты.
2
Лук чистим, моем и шинкуем на небольшие кубики. Морковь чистим, моем и натираем на терке. Разогреваем на большой глубокой сковороде растительное масло и выкладываем туда лук с морковью. Жарим, помешивая пару минут. Ребрышки разделяем на куски по каждой косточке. Картофель чистим и режем кружочками. Выкладываем на сковороду и тушим вместе с ребрами 10 минут. Баклажаны и перец моем и нарезаем кольцами.
3
В отдельной емкости смешиваем томатную пасту, соль, перец и кориандр. Разбавляем водой, перемешиваем. Выкладываем баклажаны с перцем в сковороду и заливаем томатным соусом. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут до готовности овощей. Пока овощи тушатся, мелко рубим зелень и чеснок.
4
Высыпаем зелень и чеснок, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и даем потомиться еще минут 5. Подаем горячим, посыпав оставшейся зеленью. Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями