Копченые свиные ребра в коптильне

Копченые свиные ребра в коптильне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Геннадий
#ОдинРецептОдноДерево
24

Ингредиенты

Свиные ребра
Соль
Щепа фруктовых деревьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра взять пластами то есть не разделанные. Смазать солью хорошо и замариновать сутки. Затем всю соль необходимо снять. Не стоит использовать какие-то приправы потому что дым все равно перебьет все вкусы, останется только копчёный вкус.
2
Через сутки когда сняли соль, на дно коптилки кладем щепки фруктовых деревьев, они продаются в магазинах, не стоит использовать щепу других деревьев в них много смолы. Подвешиваем ребра на крюки, накрываем коптилку мокрой тряпкой, ставим на огонь и коптим 3 часа.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкусняшка)))))
23 декабря 2019 г.
Ответить
Вкуснотищаа 👍😋😍 Подскажите,а вы подвешиваете ,чтоб подсушить на сутки?
13 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!