Копченые свиные ребра в коптильне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Геннадий
#ОдинРецептОдноДерево
24
Ингредиенты
Свиные ребра
Соль
Щепа фруктовых деревьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра взять пластами то есть не разделанные. Смазать солью хорошо и замариновать сутки. Затем всю соль необходимо снять. Не стоит использовать какие-то приправы потому что дым все равно перебьет все вкусы, останется только копчёный вкус.
2
Через сутки когда сняли соль, на дно коптилки кладем щепки фруктовых деревьев, они продаются в магазинах, не стоит использовать щепу других деревьев в них много смолы. Подвешиваем ребра на крюки, накрываем коптилку мокрой тряпкой, ставим на огонь и коптим 3 часа.
4.95871
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкуснотищаа 👍😋😍 Подскажите,а вы подвешиваете ,чтоб подсушить на сутки?
13 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!