Копченые свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила Метелев
Когда надоел просто шашлык).
40-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свиные ребра 1-1.2 кг
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для шашлыка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра очистить от пленок, присыпать солью, перцем, приправой, оставить мариноваться на пару часов.
2
После маринования ребрам дать чуть-чуть обсохнуть, в коптилку закладывать только СУХИМИ (если будут влажные дым оставит неприятный черный налет, и ребра будут горчить) щепы брать немного, может быть с кулак) у меня вишневая.
3
Закладываем все в коптилку, и коптим на умеренном огне 40-50 минут. Перед употреблением лучше охладить, но и горячие хороши) наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!