avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченые свиные ребра
Копченые свиные ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копченые свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила Метелев
Когда надоел просто шашлык).
40-50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
278
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1-1,2 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для шашлыка по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра очистить от пленок, присыпать солью, перцем, приправой, оставить мариноваться на пару часов.
2
После маринования ребрам дать чуть-чуть обсохнуть, в коптилку закладывать только СУХИМИ (если будут влажные дым оставит неприятный черный налет, и ребра будут горчить) щепы брать немного, может быть с кулак) у меня вишневая.
3
Закладываем все в коптилку, и коптим на умеренном огне 40-50 минут. Перед употреблением лучше охладить, но и горячие хороши) наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями