Копченые рёбрышки с картошкой 🥓🍅🥔🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena_food🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Сытный и вкусный ужин, который готовится очень быстро 👍 #сочноемясо #горячее...
10
Ингредиенты
Копченые ребра 500 гр
Картофель (средний) 8 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех 1 ч.л
Зеленый лук, укроп
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель моем, чистим. Нарезаем на кубики. Рёбра разрезаем. Картофель солим, перчим. Добавляем мускатный орех.
2
Морковь и помидор нарезаем кубиками. Лук кольцами. Чеснок мелко нарезаем.
3
На сковородку наливаем оливковое масло.Обжариваем овощи с чесноком 5-7 минут.
4
Кладем ребра, обжариваем еще 5 минут. Чтобы ребра хорошо пропитались соком. Выкладываем картофель. Хорошо перемешиваем.
5
Вливаем теплую воду. Тушим 15-20 минут под закрытой крышкой на умеренном огне. Выключаем плиту. Посыпаем зеленью, и оставляем потомиться 10 минут.
6
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
4.851730
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!