Свиные рёбрышки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
На сковороде, вкусно, быстро. 😋😋😋
Подаём с солёными огурцами и помидорами....
Ингредиенты
- рёбрышки свиные 1 кг
- Лук репка 2 шт
- чеснок 2-3 зуб
- Соль, перец
- Томаты в соб. соку 300 гр
- рис 400 гр
- Масло растит. 50 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рёбрышки разделяем на кусочки и обжариваем с двух сторон до золотистости. Добавляем лук и чеснок, тушим под крышкой.
2
Заливаем томатном, солим, перчим и тушим. До готовности.
3
Отвариваем рис аль денте. Сливаем воду, присаливаем, добавляем масла 1-2 ложки.
И выкладываем на тушёные рёбрышки, закрываем крышкой и тушим 5 минут.
4
Сковороду накрывает блюдом для подачи и перевёртываем.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусные ребрышки!!! Только на гарнир, у меня капусту тушёная.
25 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!