avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с рисом

Свиные рёбрышки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
На сковороде, вкусно, быстро. 😋😋😋 Подаём с солёными огурцами и помидорами....

Ингредиенты

  • рёбрышки свиные 1 кг
  • Лук репка 2 шт
  • чеснок 2-3 зуб
  • Соль, перец
  • Томаты в соб. соку 300 гр
  • рис 400 гр
  • Масло растит. 50 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рёбрышки разделяем на кусочки и обжариваем с двух сторон до золотистости. Добавляем лук и чеснок, тушим под крышкой.
2
Заливаем томатном, солим, перчим и тушим. До готовности.
3
Отвариваем рис аль денте. Сливаем воду, присаливаем, добавляем масла 1-2 ложки. И выкладываем на тушёные рёбрышки, закрываем крышкой и тушим 5 минут.
4
Сковороду накрывает блюдом для подачи и перевёртываем.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусные ребрышки!!! Только на гарнир, у меня капусту тушёная.
25 февраля 2021 г.
Ответить
Капуста, тоже очень вкусно 😋😋😋
25 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно!
25 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!