Веганские “Ребрышки ВВQ” из темпе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рекомендую даже мясоедам! Потрясающий рецепт, который можно приготовить и на обычной...
90 минут
4 порции
23
Ингредиенты
Темпе 500 гр
Лук шалот 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Кетчуп 100 мл
Соус Black Jack smoky bbq (или другой соус «барбекю» с ароматом копчения) 250 мл
Сироп агавы 4 ст л
Соевый соус 6 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Темпе нарезать толщиной +/- 1 см.
2
Для соуса мелко нарубить лук, чеснок выдавить через пресс. Смешать кетчуп, соус «bbq”, соевый соус, сироп агавы, лук, чеснок и добавить 4 ст л воды. Хорошо перемешать.
3
Замариновать темпе в холодильнике на 1 час.
4
Обжарить на сковороде (или барбекю, но в сковороде) со всех сторон поливая остатками соуса (часть соуса оставить для подачи).
5
Подать лучше всего с зелёным салатом.
4.96807
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!