
Рёбрышки копченые
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#готовимнадаче
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 2 уп
- Специй для шашлыка 1 ст. л.
- Соль, молотый черный перец
- Для копчения
- Коптильня
- Мангал
- Опилки яблоневые
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рёбрышки промываем, обсушиваем и хорошенько натираем специями и солью.
2
Разводим огонь. Заранее намочил опилки, высыпали в коптильню.
3
Устанавливаем поддон и решетку и выкладываем ребрышки (можно целиком, можно порезать на части как вам больше нравится).
4
Закрываем крышку, устанавливаем над огнем и доводим температуру до 80-100 гр. Поддерживаем на этом уровне и готовим примерно 1 час. Приятного аппетита 😊.



5476
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями