
Свиные ребра копчёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Borisova
#копченыеребра #нехолодно
5 порций
Ингредиенты
- Ребра свиные с мясом 5 шт.
- Соевый соус 50 мл
- Соус чили 50 мл
- Соль, сушёный чеснок, сушёная зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребра помыть и отварить 15 мин.
2
Вытащить из воды и обсушить, дать немного остыть.
3
Для маринада смешать соевый соус, соус Чили, чеснок, зелень, соль.
4
Обмазать ребра маринадом, накрыть пленкой и оставить на 12 часов.
5
Подготовить коптильню, лучше использовать щепу ольхи. Готовить 30'.
6
Можно приготовить их и дома, просто запечь в духовке 40' накрыв фольгой и ещё 10' без фольги.



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями