avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра копчёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Borisova
#копченыеребра #нехолодно
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные с мясом 5 шт.
  • Соевый соус 50 мл
  • Соус чили 50 мл
  • Соль, сушёный чеснок, сушёная зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребра помыть и отварить 15 мин.
2
Вытащить из воды и обсушить, дать немного остыть.
3
Для маринада смешать соевый соус, соус Чили, чеснок, зелень, соль.
4
Обмазать ребра маринадом, накрыть пленкой и оставить на 12 часов.
5
Подготовить коптильню, лучше использовать щепу ольхи. Готовить 30'.
6
Можно приготовить их и дома, просто запечь в духовке 40' накрыв фольгой и ещё 10' без фольги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями