Свиные ребра копчёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Borisova
#копченыеребра #нехолодно
5 порций
Ингредиенты
- Ребра свиные с мясом 5 шт
- Соевый соус 50 мл
- Соус Чили 50 мл
- Соль, сушёный чеснок, сушёная зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребра помыть и отварить 15 мин.
2
Вытащить из воды и обсушить, дать немного остыть.
3
Для маринада смешать соевый соус, соус Чили, чеснок, зелень, соль.
4
Обмазать ребра маринадом, накрыть пленкой и оставить на 12 часов.
5
Подготовить коптильню, лучше использовать щепу ольхи. Готовить 30'.
6
Можно приготовить их и дома, просто запечь в духовке 40' накрыв фольгой и ещё 10' без фольги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!