avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лук толчёный со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лук толчёный со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Любили в нашей семье толчёный лук. Большое блюдо его ставилось на средину стола. Только...

Ингредиенты

  • лук зелёный 500 г
  • сметаны 50-100 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить и промыть лук, Я ещё обрываю острые кончики пёрышек. Если вода попала внутрь, то вытечет. Обсушить. Лук зелёный вместе с белой частью измельчить ножом, сложить в глубокую миску и толкушкой разминать до выделения жидкости. Посолить, добавить сметану или растительное масло. Подавать с любым хлебом, лучше со ржаным. Можно добавлять в салаты, есть с супом, с картошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2