
Лук толчёный со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Любили в нашей семье толчёный лук. Большое блюдо его ставилось на средину стола. Только...
Ингредиенты
- лук зелёный 500 г
- сметаны 50-100 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить и промыть лук, Я ещё обрываю острые кончики пёрышек. Если вода попала внутрь, то вытечет. Обсушить. Лук зелёный вместе с белой частью измельчить ножом, сложить в глубокую миску и толкушкой разминать до выделения жидкости. Посолить, добавить сметану или растительное масло. Подавать с любым хлебом, лучше со ржаным. Можно добавлять в салаты, есть с супом, с картошкой.



4.851733
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2