avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы под заморозку
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы под заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Фаршировала перцы по рецепту знакомой, она вместо риса в фарш добавляет мелко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы
  • Фарш домашний 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Оль, чёрный молотый перец по вкусу с

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Жарим на подсолнечном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем к нему натертую на крупной тёрке морковь и жарим несколько минут вместе.
2
Пока поджарка остывает, режем мелко кабачок и добавляем в фарш.
3
Добавляем так же поджарку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Фарш готов.
4
Перцы моём, удаляем сердцевину, продавливая место с ножкой и прокручивая, убираем семена. Начинаем перцы фаршем и складываем на заморозку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9