Фаршированные перцы под заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Фаршировала перцы по рецепту знакомой, она вместо риса в фарш добавляет мелко...
Ингредиенты
- перцы
- фарш домашний 0,5 кг
- луковица 1
- морковь 1
- небольшой кабачок 1
- подсолнечное масло для жарки
- оль, чёрный молотый перец по вкусу с
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Жарим на подсолнечном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем к нему натертую на крупной тёрке морковь и жарим несколько минут вместе.
2
Пока поджарка остывает, режем мелко кабачок и добавляем в фарш.
3
Добавляем так же поджарку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Фарш готов.
4
Перцы моём, удаляем сердцевину, продавливая место с ножкой и прокручивая, убираем семена. Начинаем перцы фаршем и складываем на заморозку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 , лето среди зимы , вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Елена! Спасибо за идею! Я зажарку не делала, просто перемешала фарш с овощами. И для сочности добавила в фарш свежий помидор. #рекомендую
24 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!