
Фаршированные перцы под заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Фаршировала перцы по рецепту знакомой, она вместо риса в фарш добавляет мелко...
Ингредиенты
- перцы
- фарш домашний 0,5 кг
- луковица 1
- морковь 1
- небольшой кабачок 1
- подсолнечное масло для жарки
- оль, чёрный молотый перец по вкусу с
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Жарим на подсолнечном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем к нему натертую на крупной тёрке морковь и жарим несколько минут вместе.
2
Пока поджарка остывает, режем мелко кабачок и добавляем в фарш.
3
Добавляем так же поджарку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Фарш готов.
4
Перцы моём, удаляем сердцевину, продавливая место с ножкой и прокручивая, убираем семена. Начинаем перцы фаршем и складываем на заморозку.



4.94965
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)