avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы под заморозку
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы под заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Фаршировала перцы по рецепту знакомой, она вместо риса в фарш добавляет мелко...

Ингредиенты

  • перцы
  • фарш домашний 0,5 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • небольшой кабачок 1
  • подсолнечное масло для жарки
  • оль, чёрный молотый перец по вкусу с

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Жарим на подсолнечном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем к нему натертую на крупной тёрке морковь и жарим несколько минут вместе.
2
Пока поджарка остывает, режем мелко кабачок и добавляем в фарш.
3
Добавляем так же поджарку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Фарш готов.
4
Перцы моём, удаляем сердцевину, продавливая место с ножкой и прокручивая, убираем семена. Начинаем перцы фаршем и складываем на заморозку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9