
#заготовки Фаршированные перцы в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Перец
- мясной фарш (любой)
- рис
- лук репка
- соль, перец черный молотый, петрушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец промыть,очистить от семян, срезав верхушку. Лук мелко порезать и пожарить вместе с фаршем, приправив солью и перцем. Рис отварить до полуготовности.
2
Соединяем жареный фарш, петрушку и рис, даём начинке остыть и начиняем ей перцы (плотно)
3
Перцы упаковываем в целлофановые пакеты, или пластиковые контейнеры и храним в морозилке.
4
P.S. Хотя раздела "ЗАМОРОЗКА" в конкурсе нет, я всё ровно опубликовала этот рецепт заморозки перчиков так, как в зимнюю заготовку ОБЯЗАТЕЛЬНО должна входить "ЗАМОРОЗКА" она сохраняет все витамины и полезности в продуктах! Я замораживаю и овощи и зелень и грибы и ягоды. Холодными зимами ах как классно вытащить из морозилочки и сварить то,что невозможно купить свежим зимой ;)



4.881428
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями