
Фаршированные перцы на зиму в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- Фарша свиного 1 кг
- Луковица 1
- Риса длиннозерного пропаренного 1 стак.
- Морковь 1
- Перцев 16 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить от внутренностей перцы. Промыть рис.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть. Добавить рис, фарш, соль, перец и хорошо перемешать.
3
Начинить перцы и положить в пакеты со слайдером, и в морозилку.



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями