Фаршированные перцы на зиму в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- фарша свиного 1 кг
- луковица 1
- риса длиннозерного пропаренного 1 ст.
- морковь 1
- перцев 16 штук
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить от внутренностей перцы. Промыть рис.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть. Добавить рис, фарш, соль, перец и хорошо перемешать.
3
Начинить перцы и положить в пакеты со слайдером, и в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!