avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы на зиму в заморозку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы на зиму в заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова🏃‍♂️
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свиного 1 кг
  • Луковица 1
  • Риса длиннозерного пропаренного 1 стак.
  • Морковь 1
  • Перцев 16 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить от внутренностей перцы. Промыть рис.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть. Добавить рис, фарш, соль, перец и хорошо перемешать.
3
Начинить перцы и положить в пакеты со слайдером, и в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями