
Сырники к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор pitomnik_tatiana
20 минут
2 порции (6 штук сырников)
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог в пачке любой жирности 180 г
- Муки 4 ст. л.
- Куриное яйцо 1
- Соль, сахар по желанию
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Достаем творог из пачки и кладем в миску.
2
Добавляем к творогу 1 яйцо.
3
Добавляем муку, сахар и соль по вкусу.
4
Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам, смачиваем холодной водой.
5
На раскаленную сковородку наливаем немного масла, формируем сырники и выкладываем. Зажариваем до золотистой корочки и переворачиваем.
6
Чтобы сырники были пышными и воздушными, добавляем на сковородку немного воды и сразу закрываем крышкой. Готовим под крышкой ещё минут 5, пока вода не выпарится и сырники начнут поджариваться.
7
Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)