Кабачки с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор edadoma
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Кабачок крупный
- Фарш 400 гр
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Майонез 4 ст.л
- Сыр 150 гр
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш.
Лук и чеснок перебиваем в блендере, морковь трём на тёрке и добавляем к фаршу. Солим, перчим, перемешиваем и отставляем в сторону.
2
Кабачок.
Очищаем и режем кольцами. Если кабачок старый, вычищаем семечки. У молоденького сердцевину можно оставить. Кольца выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Порезанные кабачки немного присаливаем и перчим.
3
Собираем начинку.
На кабачок кладём сформированные из фарша котлеты (по форме кабачкового кольца). Смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром.
4
Ставим в разогретую духовку на 200^С и запекаем 40-45 мин. Когда сыр хорошо подрумянится, выключите в духовке верхний нагрев.
5
Подавать горячими. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусно! ♥️👍
8 августа 2021 г.
Ответить
Добрый день! Очень красивое и аппетитное блюдо!👌😋👍 Спасибо за рецепт. Желаю вам дальнейших кулинарных успехов! 💐🤗
9 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!