Печенье венское с вареньем

Печенье венское с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
3

Ингредиенты

Мука 2.5 стакана
Маргарин 120 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 0,5 стакана
Сода 0,5 ч.ложки
Варенье 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин должен быть охлаждённый! Сначала смешайте в миске муку с содой и сахаром.
2
Порежьте маргарин на кусочки и добавьте к муке. Смешайте руками до образования крошки. Добавляем яйцо и вымешиваем тесто.
3
Разделите тесто на две не равные части, обе оберните пищевой пленкой. Меньшую часть отправьте в морозилку на 1 час, а другую просто в холодильник.
4
Распределите большую часть теста по противню.
5
Хорошенько смажьте вареньем.
6
Потрите на крупной тёрке замороженный кусочек теста на противень. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте от 30 до 40 минут в зависимости по вашей духовке.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!