avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье венское с вареньем
Печенье венское с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье венское с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2,5 стак.
  • Маргарин 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Варенье 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маргарин должен быть охлаждённый! Сначала смешайте в миске муку с содой и сахаром.
2
Порежьте маргарин на кусочки и добавьте к муке. Смешайте руками до образования крошки. Добавляем яйцо и вымешиваем тесто.
3
Разделите тесто на две не равные части, обе оберните пищевой пленкой. Меньшую часть отправьте в морозилку на 1 час, а другую просто в холодильник.
4
Распределите большую часть теста по противню.
5
Хорошенько смажьте вареньем.
6
Потрите на крупной тёрке замороженный кусочек теста на противень. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте от 30 до 40 минут в зависимости по вашей духовке.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями