Черешня фаршированная грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ни с чем не сравнимое лакомство - это блаженство! Поверьте, оно стоит всех трудов👌🏻....
5 шт по 250 мл
2
Ингредиенты
- черешня (чищеная) 1 кг
- сах. песок 800 гр
- грецкий орех (чищеный) 150-200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Черешню намыть, обсушить и удалить косточку (аккуратно не повредив целостность).
2
Орехи делим на небольшие части. Черешню нафаршируйте орехом. Пересыпаем сахаром и оставляем на 10 часов (ночь). За это время черешня даст сок.
3
Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум и варим 30 мин, периодически снимая пенку.
Выключаем и оставляем на 10 часов настаиваться. Далее вновь ставим на огонь и после закипания вновь томим 30 мин.
Далее разливаем по банкам (стерилизованным).
4
Приятного наслаждения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
10
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2