
Курица в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Шмидт
Вкусный ужин к любому гарниру!
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Куриных ножек/крыльев 5 шт.
- Приправа для курицы
- Морковка 1
- Лука 2 гол.
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Кипячённой воды 200 мл
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замариновать ножки в приправе для курицы. Нарезать овощи.
2
Обжарить ножки на растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
3
Убрать ножки, обжарить лук и морковку до мягкости.
4
Добавить томатную пасту, помидор и воду. Посолить, поперчить.
5
В закипевший подлив выкладываем курицу. Тушим 25-30 минут.
6
Добавляем чеснок и зелень (по желанию).
Приятного аппетита!



4.97761
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями