
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Луковица 1
- Томатов в собственном соку 300 г
- Сметаны 100 г
- Паприки 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе разрезать на средние кусочки. Обвалять в паприке и соли. Обжарить на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. Выложить в тарелку.
2
Лук обжарить в этой же сковороде. Вернуть филе в сковороду. Добавить томаты с соком, влить 120 мл воды, довести до кипения и тушить до мягкости филе. Выключить плиту, заправить сметаной. Приятного аппетита!



5501
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)