avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#игры #второе

Ингредиенты

  • куриного филе 600 грамм
  • луковица 1
  • томатов в собственном соку 300 грамм
  • сметаны 100 грамм
  • паприки 2 ст. ложки
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе разрезать на средние кусочки. Обвалять в паприке и соли. Обжарить на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. Выложить в тарелку.
2
Лук обжарить в этой же сковороде. Вернуть филе в сковороду. Добавить томаты с соком, влить 120 мл воды, довести до кипения и тушить до мягкости филе. Выключить плиту, заправить сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный рецепт 👍
8 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!