avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Луковица 1
  • Томатов в собственном соку 300 г
  • Сметаны 100 г
  • Паприки 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе разрезать на средние кусочки. Обвалять в паприке и соли. Обжарить на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. Выложить в тарелку.
2
Лук обжарить в этой же сковороде. Вернуть филе в сковороду. Добавить томаты с соком, влить 120 мл воды, довести до кипения и тушить до мягкости филе. Выключить плиту, заправить сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1