
Пицца по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#пицца #игры #выпечка
Воздушная пицца по-деревенски
(из того, что было в холодильнике)
1 час 15 минут
противень
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплой воды 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Быстрорастворимых дрожжей пакетик 12 г
- Мягкого сливочного масла 1 кус.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Просеянной муки 18 ст. л.
- Начинка:
- Кетчуп
- Майонез
- Хреновина
- Буженины 1 кус.
- Докторской колбасы 1 кус.
- Бекон
- Помидор
- Солёных огурцов несколько
- Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
- Сыр
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Ждём пока появится "шапочка". Муку просеять, добавить сливочное и растительное масло, добавить "опару".
2
В течение 5 минут замесить тесто. Оставить на 10 минут под крышкой. Смазать растительным маслом миску и помесить тесто ещё 5 минут. Накрыть крышкой.
3
Завернуть в газету и теплое одеяло. Оставить на 2 часа.
4
Прошло 2 часа. Тесто поднялось. Противень смазать растительным маслом, присыпать мукой. Раскатать тесто.
5
Выложить на противень. Смазать кетчупом, майонезом и хреновиной.
6
Подготовить начинку. Нарезать так, как вам нравится буженину, колбасу, помидор, солёные огурцы, 🥓 бекон, зелень. Разложить на пиццу, завернуть края.
7
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Натереть сыр на крупной тёрке. Бока пиццы смазать сливочным маслом, разложить сыр.
8
Выпекать на среднем огне до готовности ещё 20-25 минут. Смотрите по своей духовке. Главное, чтобы не подгорела! Края опять смазать сливочным маслом. Нарезать пиццу и подать на стол. Приятного аппетита 😋



4.821931
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями