Блинчики с ежевичным вареньем

Блинчики с ежевичным вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Еськова
Блины любят все. Секрет приготовления моих блинчиков - тонких, ажурных и невероятно...
30 мин
8

Ингредиенты

муки 5-6 +/- 1 столовых ложек
яиц 5-6
растительного масла 2 столовых ложек
сахар и соль по вкусу
соды 1/4 чайной ложки
молоко 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко греем до горячего состояния.
2
Соединяем молоко и яйца, хорошо взбиваем венчиком (можно миксером). Добавляем соль и сахар продолжая размешивать.
3
Добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем муку, сверху муки кладем соду и перемешиваем все вместе.
5
Все тщательно взбиваем до исчезновения комочков.
6
Жарим блины на сковороде.
7
Готовые блины смазываем сливочным маслом. Предварительно масло можно растопить.
8
Ежевику перебрать, промыть и сложить в емкость для варки.
9
Варим ежевику до закипания.
10
Протереть вареную ежевику через сито, если любите с косточками, то можно взбить в блендере.
11
Добавить в протертую ежевику сахар и кипятить на медленном огне помешивая не менее 40 минут.
12
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!