
Жареные перцы по-молдавски🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bayraktar
Жареный перец по-молдавски великолепная закуска из простых овощей.
Ингредиенты
- Перец 1 кг
- Репчатый лук 4 шт.
- Помидоры 0,5 кг
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, вытереть и уложить на сковороду и обжарит до золотистости.
2
Далее приготовить томатный соус. Лук почистить, нарезать кубиками.
3
Нарезать томаты кусочками среднего размера.
4
Отправить помидоры к луку, перемешать и тушить все вместе. Накрыть крышкой, тушить томатный соус минут 10-15.
5
Соус посолить, добавить сахар, чеснок, все перемешать.
6
Добавить томатный соус к перцам. Оставить блюдо, чтобы остыло. Едят перец в томатном соусе холодным.
Приятного аппетита.



4.861588
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)