Жареные перцы по-молдавски🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bayraktar
Жареный перец по-молдавски великолепная закуска из простых овощей.
18
Ингредиенты
перец 1 кг
репчатый лук 4 шт
помидоры 0,5 кг
сахар 0,5 ч.л
соль 1 ч.л.
чеснока 2 зубчика
Растительное масло
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец вымыть, вытереть и уложить на сковороду и обжарит до золотистости.
2
Далее приготовить томатный соус. Лук почистить, нарезать кубиками.
3
Нарезать томаты кусочками среднего размера.
4
Отправить помидоры к луку, перемешать и тушить все вместе. Накрыть крышкой, тушить томатный соус минут 10-15.
5
Соус посолить, добавить сахар, чеснок, все перемешать.
6
Добавить томатный соус к перцам. Оставить блюдо, чтобы остыло. Едят перец в томатном соусе холодным.
Приятного аппетита.
4.861588
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!