avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные перцы по-молдавски🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные перцы по-молдавски🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Bayraktar
Жареный перец по-молдавски великолепная закуска из простых овощей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 1 кг
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Помидоры 0,5 кг
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, вытереть и уложить на сковороду и обжарит до золотистости.
2
Далее приготовить томатный соус. Лук почистить, нарезать кубиками.
3
Нарезать томаты кусочками среднего размера.
4
Отправить помидоры к луку, перемешать и тушить все вместе. Накрыть крышкой, тушить томатный соус минут 10-15.
5
Соус посолить, добавить сахар, чеснок, все перемешать.
6
Добавить томатный соус к перцам. Оставить блюдо, чтобы остыло. Едят перец в томатном соусе холодным. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3