Жареные перцы по-молдавски🔥

Жареные перцы по-молдавски🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Bayraktar
Жареный перец по-молдавски великолепная закуска из простых овощей.
18

Ингредиенты

перец 1 кг
репчатый лук 4 шт
помидоры 0,5 кг
сахар 0,5 ч.л
соль 1 ч.л.
чеснока 2 зубчика
Растительное масло
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец вымыть, вытереть и уложить на сковороду и обжарит до золотистости.
2
Далее приготовить томатный соус. Лук почистить, нарезать кубиками.
3
Нарезать томаты кусочками среднего размера.
4
Отправить помидоры к луку, перемешать и тушить все вместе. Накрыть крышкой, тушить томатный соус минут 10-15.
5
Соус посолить, добавить сахар, чеснок, все перемешать.
6
Добавить томатный соус к перцам. Оставить блюдо, чтобы остыло. Едят перец в томатном соусе холодным. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличное блюдо!
15 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
15 августа 2021 г.
Ответить
На здоровье 😘 рада что вам понравился 🥰
19 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!