Сироп из черноплодки с вишневым листом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
На 1 кг черноплодки
3
Ингредиенты
черноплодки 1 кг
вишни 100 листов
сахарного песка 1 кг
чайные л. лимонной кислоты 2
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо вымыть ягоды и вишневые листья. Уложить в удобную ёмкость.
2
Добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты и довести до кипения.
3
Оставляем на сутки настаиваться ягоды.
4
Процеживаем через сито наш сироп.
5
Добавляем 1 кг сахарного песка и 1 ч. л лимонной кислоты. Доводим до кипения.
6
Горячий сироп разливаем по стерилизованным банкам. Закрываем металлическими крышками, убираем в темное место.
4.881458
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Не поняла, куда остаток лимонной кислоты девался. В рецептуре ложки столовые, а добавляете Вы чайные.
16 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!