
Ракушки из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #выпечка Сегодня делаю выпечку по старому рецепту из своей тетради.
Ингредиенты
- творога 250 гр
- муки 250 гр
- разрыхлителя 10 гр
- сливочного масла 100 гр
- сахара в тесто 5 ст.л
- Сахар + корица на посыпку
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог растираем с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем мягкое масло и растираем до однородной массы.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и насыпаем к творогу. Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Стол слегка посыпаем мукой и раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать кружки.
4
Сахар соединить с небольшим количеством корицы и обмакивать кружки теста в него: затем складываем пополам, потом уголком и макаем в сахар.
5
Выкладываем ракушки на противень застеленный бумагой. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
6
Мягкое творожное печенье Ракушки просто тает во рту.



4.911193
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)