avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вся польза и вкус сезонных овощей. Икра заморская баклажанная

Вся польза и вкус сезонных овощей. Икра заморская баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Каждый раз пробуя это блюдо я испытываю неописуемый восторг! Для меня это идеальное...

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 20 г
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Зернистая горчица 3 ч. л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мою и обсушиваю 4 небольших баклажана, прокалываю вилкой в нескольких местах и запекаю в разогретой духовке при 200 С° духовке 20 минут. Готовность проверяю деревянной шпажкой.
2
1 красную луковицу мелко рублю ножом. Перекладываю в миску, добавляю 3 ч. л. зернистой горчицы, 0,5 ч. л. меда, солю по вкусу. Перемешиваю и оставляю мариноваться.
3
2 помидора и 3 зубчика чеснока измельчаю с помощью блендера.
4
С запеченных баклажанов снимаю кожицу и мелко рублю ножом.
5
20 г петрушки мелко рублю ножом.
6
В большую емкость выкладываю нарезанные баклажаны, лук, измельченные помидоры с чесноком, петрушку, добавляю 2 ст. л. растительного масла, солю и перемешиваю.
7
Икру перекладываю в банку и сверху заливаю маслом. Храню в холодильнике.
8
Предлагаю посмотреть короткое видео (всего минутка) для удобства приготовления: https://youtu.be/YIY0-8J1Cic
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!